盘点娱乐圈中新婚不久就出轨玩婚外情的艺人

更新日期:2015-11-30 13:19:37|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:去年6月17日晚,刚刚结婚半年的陈思诚居然被曝劈腿,据悉,当天他的妻子佟丽娅在外地拍戏,而她却与一位妙龄女孩先在高档餐厅一起用餐,之后两人一起前往了陈思成婚前的一处高级公寓逗留了近两个小时。

盘点娱乐圈中新婚不久就出轨玩婚外情的艺人-图1

  1.陈思诚

  去年6月17日晚,刚刚结婚半年的陈思诚居然被曝劈腿,据悉,当天他的妻子佟丽娅在外地拍戏,而她却与一位妙龄女孩先在高档餐厅一起用餐,之后两人一起前往了陈思成婚前的一处高级公寓逗留了近两个小时,事件曝光后,陈思诚及其团队极力否认,佟丽娅更在微博替他澄清绯闻。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈思诚婚外情_ 盘点娱乐圈中新婚不久就出轨玩婚外情的艺人 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201511/60502.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界