盘点娱乐圈中与亲生子女不往来的明星:家事难断

更新日期:2015-11-13 11:46:08|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:儿子结婚了,亲爹没来继父撑场,这事儿就发生在吕丽萍这个重组的家庭,而儿子的生父就是张丰毅。张丰毅对儿子似乎太过严格,他不但未出席儿子的婚礼,也不赞同他做演员,张博宇曾有些委屈的说:“我爸一直觉得我长得丑,所以曾拒看我的毕业大戏。”

盘点娱乐圈中与亲生子女不往来的明星:家事难断-图1

  儿子结婚了,亲爹没来继父撑场,这事儿就发生在吕丽萍这个重组的家庭,而儿子的生父就是张丰毅。张丰毅对儿子似乎太过严格,他不但未出席儿子的婚礼,也不赞同他做演员,张博宇曾有些委屈的说:“我爸一直觉得我长得丑,所以曾拒看我的毕业大戏。”张丰毅从不反击这些,还直指儿子太张扬,与自己不是一路人。很显然,这段父子关系已然冰冻到极点。其实,娱乐圈中确有不少父母子女,因为种种原因而情同陌路。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张丰毅儿子张博宇_ 盘点娱乐圈中与亲生子女不往来的明星:家事难断 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201511/59832.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界