盘点娱乐圈因工作结缘而插足他人婚姻的明星

更新日期:2015-11-6 13:27:51|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:据报道称,王丽坤和于和伟深夜幽会,共处一室。第二天早上,王丽坤万般谨慎的从房中走出独自离去,相隔半小时后,于和伟也乘车离开。在跟拍的最后,万分小心的二人在一夜同住之后选择了分头出门,但是这并掩盖不了王丽坤于和伟二人深夜私密幽会的事实。

盘点娱乐圈因工作结缘而插足他人婚姻的明星-图1

  据报道称,王丽坤和于和伟深夜幽会,共处一室。第二天早上,王丽坤万般谨慎的从房中走出独自离去,相隔半小时后,于和伟也乘车离开。在跟拍的最后,万分小心的二人在一夜同住之后选择了分头出门,但是这并掩盖不了王丽坤于和伟二人深夜私密幽会的事实。

  于和伟与王丽坤二人自《青盲》开始已经合作过五次之多,是不折不扣的荧幕情侣,网上也多有流传二人假戏真做,只是于和伟家有妻女,长居南京。不过王丽坤本人现在并未回应此事,但是娱乐圈的确有很多女星破坏别人家庭的,下面来盘点下曾不光彩的抢别人老公的十大女星:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 于和伟小三王丽坤_ 盘点娱乐圈因工作结缘而插足他人婚姻的明星 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201511/59516.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界