杨子姗微博晒结婚照 揭其老公吴中天资料介绍

更新日期:2015-10-14 9:25:39|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:杨子姗10月14日夜在微博中晒出自己与男友吴中天的结婚证,又在冰冷深夜给单身汪造成一万吨伤害。在《致青春》中出演郑微而被大家熟识的杨子姗,与男友吴中天交往三年,异地恋的二人一直感情稳定无忌晒甜蜜。

杨子姗微博晒结婚照 揭其老公吴中天资料介绍-图1

  杨子姗10月14日夜在微博中晒出自己与男友吴中天的结婚证,又在冰冷深夜给单身汪造成一万吨伤害。在《致青春》中出演郑微而被大家熟识的杨子姗,与男友吴中天交往三年,异地恋的二人一直感情稳定无忌晒甜蜜。不久前吴中天打球摔断腿,每日望天花板度日,却对外宣称自己若不是腿摔伤,已经要向女友求婚。如今刚刚恢复行走的吴中天,竟然迅速求婚成功,真是虐汪不留情。

杨子姗微博晒结婚照 揭其老公吴中天资料介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杨子姗老公吴中天_ 杨子姗微博晒结婚照 揭其老公吴中天资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201510/58507.html
分享:

知天下悦图

环球视界