外媒曝贝克汉姆婚姻破裂 揭其老婆维多利亚资料

更新日期:2015-8-24 10:18:53|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:有网友晒出八卦杂志截图,杂志上称,贝克汉姆与维多利亚惹人艳羡的16年恩爱婚姻或将不复存在!

外媒曝贝克汉姆婚姻破裂 揭其老婆维多利亚资料-图1

  有网友晒出八卦杂志截图,杂志上称,贝克汉姆与维多利亚惹人艳羡的16年恩爱婚姻或将不复存在!

  文章中指出二人关系早就有裂痕,现在基本处于“各过各的”阶段,“如果不是为了孩子们,他们几年前可能就已经分手了”,大家所看到的“恩爱夫妻”不过是为了保护他们“完美婚姻”的名声而已。

  杂志上还称,维多利亚对于他们夫妻二人的生活现状越来越不满,靠努力工作来排解自己,而贝克汉姆则变成了全职奶爸,还“跃跃欲试”的想寻求一些新的刺激,知情人称二人的婚姻恐怕已经离玩完不远了。

  当地时间8月23日,贝克汉姆通过其个人Instagram平台发布了一条最新状态宣布“有些大事即将发生”(Some BIG is on the way.)。媒体猜测这是贝克汉姆对于媒体爆料他与妻子维多利亚分居并准备离婚的消息的回应。

外媒曝贝克汉姆婚姻破裂 揭其老婆维多利亚资料-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 贝克汉姆离婚了吗_ 外媒曝贝克汉姆婚姻破裂 揭其老婆维多利亚资料 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201508/56586.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界