盘点娱乐圈中遇人不淑贻误终生的女明星【图】

更新日期:2015-7-8 12:43:14|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:1984年,杨德昌因拍摄电影《青梅竹马》而结识了蔡琴。在杨德昌热烈的追求下,蔡琴堕入情网。一年后,两人喜结良缘,婚后蔡琴付出了自己的全部,然而却换来杨德昌的出轨,两人无奈离婚,更被传出10年的无性婚姻,离婚后,杨德昌更说:“十年婚姻,一片空白”,令人不胜唏嘘。

盘点娱乐圈中遇人不淑贻误终生的女明星【图】-图1

  蔡琴

  1984年,杨德昌因拍摄电影《青梅竹马》而结识了蔡琴。在杨德昌热烈的追求下,蔡琴堕入情网。一年后,两人喜结良缘,婚后蔡琴付出了自己的全部,然而却换来杨德昌的出轨,两人无奈离婚,更被传出10年的无性婚姻,离婚后,杨德昌更说:“十年婚姻,一片空白”,令人不胜唏嘘。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 蔡琴前夫杨德昌_ 盘点娱乐圈中遇人不淑贻误终生的女明星【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201507/54671.html
分享:

知天下悦图

环球视界