布鲁克林随全家游剑桥拜见霍金 揭其个人资料

更新日期:2015-5-26 10:14:15|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:2015年5月25日,贝克汉姆一家悠闲游剑桥,度过了一个充满乐趣的家庭郊游。不仅如此,他们的大儿子布鲁克林甚至见到了传奇物理学家史蒂芬教授霍金,很是满足。

布鲁克林随全家游剑桥拜见霍金 揭其个人资料-图1

  【知天下新闻网报道 www.bbstoday.com】2015年5月25日,贝克汉姆一家悠闲游剑桥,度过了一个充满乐趣的家庭郊游。不仅如此,他们的大儿子布鲁克林甚至见到了传奇物理学家史蒂芬教授霍金,很是满足。

布鲁克林随全家游剑桥拜见霍金 揭其个人资料-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 贝克汉姆一家游剑桥_ 布鲁克林随全家游剑桥拜见霍金 揭其个人资料 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201505/52999.html
分享:

知天下悦图

环球视界