微女郎杨子姗男友是谁 吴中天资料简介照片

更新日期:2015-5-8 11:06:08|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:照片中,杨子姗和男友吴中天的身体都被虚化,仅杨子姗的头部清晰可见,男友吴中天一手叉腰一手在打电话,而杨子姗撅着屁股,将头贴近男友肚子,嘟嘴一副委屈的表情,非常可爱。

微女郎杨子姗男友是谁 吴中天资料简介照片-图1

杨子姗撒娇依偎男友肚子

  5月7日,“微女郎”杨子姗通过微博秀恩爱,晒和男友搞怪合影,并求网友支招,称:“跟一个很忙的人出去而他一直在打电话,除了抢过他的手机拍死他还有什么别的方法?在线等…”照片中,杨子姗和男友吴中天的身体都被虚化,仅杨子姗的头部清晰可见,男友吴中天一手叉腰一手在打电话,而杨子姗撅着屁股,将头贴近男友肚子,嘟嘴一副委屈的表情,非常可爱。

  此赤裸裸秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,更有网友支招,称:“上去吻住他。”“亲哭他。”“奶奶、把你那孙子叫来,保证他挂电话!”“撒娇女人最好命,快撒娇!”“还是拍死他。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杨子姗 吴中天_ 微女郎杨子姗男友是谁 吴中天资料简介照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201505/52223.html
分享:

知天下悦图

环球视界