萧敬腾自曝曾是不良少年 小学就抽烟初中加帮派

更新日期:2014-9-24 11:23:40|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:昨日,萧敬腾受到李涛邀请,破例出关,参加“向老师致敬晚会”,向老师表达谢意。萧敬腾自曝从小叛逆,小学就抽烟初中加帮派,遇见良师才得到拯救。没想到雨神当年居然是个不良少年。

萧敬腾自曝曾是不良少年 小学就抽烟初中加帮派-图1

为了年底展开的世界巡回演唱会,最近开始闭关的金曲歌王萧敬腾,9月23日受到李涛邀请,破例出关,参加“向老师致敬晚会”,向老师表达谢意。

萧敬腾在晚会上自白:自己小时候相当叛逆,不仅小学开始抽烟,初中更加入帮派,好在后来遇到位老师改变他的人生。萧敬腾谈起过往,不断结巴,看得出相当紧张,不过他的言论更让转播的电视台害怕,表示要将混帮派的自白剪掉。同时老萧也带来《只能想念你》、《阿飞的小蝴蝶》让台下老师听得如痴如醉。

除了萧敬腾外还有歌坛东方不败张清芳、浩角翔起、黄子佼(微博)和左左右右也都受邀参加晚会。虽然原本要表演的张清芳因为感冒而取消演唱,但好久没有开口唱歌的黄子佼搭配左左右右的演出《谢谢老师》,同样也精彩可爱,只是要在金曲歌王萧敬腾和歌后张清芳面前演唱,让佼佼相当无地自容,直说李涛邀约时怎么没说到这一点呢?也让台下笑成一片。

萧敬腾自曝曾是不良少年 小学就抽烟初中加帮派-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧敬腾 演唱会_ 萧敬腾自曝曾是不良少年 小学就抽烟初中加帮派 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201409/44723.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界