鲍春来个人资料激凸照 揭前女友罗雪娟及近况

更新日期:2014-8-26 10:23:07|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:中国羽毛球运动员鲍春来在2011年宣布退出国际羽联赛事后,就在为进军娱乐圈做准备,不时在电视台唱歌、演电影,证明多才多艺,完全有能力进军娱乐圈。近日一段疑似袁惟仁暴打世界冠军鲍春来视频在网络疯传,视频里面显示前鲍春来被知名音乐人袁惟仁暴打,进而两人发生互殴事件,陈楚生也被卷入其中,在两人之间不断拉架左右为难。


鲍春来个人资料激凸照 揭前女友罗雪娟及近况-图1

中国羽毛球运动员鲍春来在2011年宣布退出国际羽联赛事后,就在为进军娱乐圈做准备,不时在电视台唱歌、演电影,证明多才多艺,完全有能力进军娱乐圈。近日一段疑似袁惟仁暴打世界冠军鲍春来视频在网络疯传,视频里面显示前鲍春来被知名音乐人袁惟仁暴打,进而两人发生互殴事件,陈楚生也被卷入其中,在两人之间不断拉架左右为难。

鲍春来个人资料激凸照 揭前女友罗雪娟及近况-图2

鲍春来激凸照

鲍春来是谁呢?他就是备受瞩目的中国羽毛球运动员,2007年11月于广州首次夺得中国羽毛球超级赛冠军。拥有亚锦赛、德国公开赛、日本超级赛、韩国公开赛、新加坡超级赛等一系列单打冠军头衔。并曾是2005、2011苏迪曼杯和2004、2006、2008、2010汤姆斯杯团体冠军成员。2011年9月21日,鲍春来宣布退出国际羽联赛事。


1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 鲍春来激凸照_ 鲍春来个人资料激凸照 揭前女友罗雪娟及近况 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201408/43383.html
分享:

知天下悦图

环球视界