迟帅新欢照片曝光:迟帅女友疑似怀孕腹部隆起

更新日期:2014-5-19 16:51:32|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:迟帅小心翼翼地搀扶女孩下了汽车,那位女孩个子不高,年纪大约有25、6岁,面目姣好,但不知为何女孩脸上露出痛苦的表情,动作也显得有点吃力,迟帅把女孩扶下车,接着体贴地为女孩穿上了一件浅色风衣,然后两人十指紧扣,轻松地向小区门口的一家超市走去,迟帅一边走,一边轻声地与女孩说着话,女孩脸色渐渐舒缓下来。

1.jpg

    本月初姚笛前男友迟帅因为在微博上与另一位男演员李立“亲密互动”,由此引来迟帅“出柜”的漫天传闻,迟帅与李立是“兄弟”之间的情谊流露,抑是真的有“断袖之交”呢?在“文姚恋”事件中被人们成为“大仇得报”的迟帅对此猜测并未做出回应,近日本报特约摄影、风行工作室的摄影师意外发现迟帅在姚笛之后已经有了“新欢”,两人不仅“情归一处”,而且很可能已“喜事临头”,迟帅的“出柜”传闻自然也会烟消云散。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 迟帅女友照片_ 迟帅新欢照片曝光:迟帅女友疑似怀孕腹部隆起 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201405/39283.html
分享:

知天下悦图

环球视界