杰克逊旧居鬼魂是真是假 世界著名凶宅盘点

更新日期:2012-6-28 10:46:06|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据香港媒体报道,已故天王迈克尔-杰克逊(MJ,Michael Jackson)位于洛杉矶比弗利山的旧居被指惊现MJ鬼魂,吓到左邻右里魂飞魄散!有不少邻居都异口同声表示曾经亲眼目睹MJ的鬼魂在屋内游荡。

 

    不少邻居亲口表示曾见MJ的鬼魂在旧屋游荡

    据香港媒体报道,已故天王迈克尔-杰克逊(MJ,Michael Jackson)位于洛杉矶比弗利山的旧居被指惊现MJ鬼魂,吓到左邻右里魂飞魄散!有不少邻居都异口同声表示曾经亲眼目睹MJ的鬼魂在屋内游荡,到晚上更会传出音乐声,细听之下不难发现是MJ本人的歌曲,而且更有人在唱,十足他的代表作《Thriller》MV中的丧尸情节一样,相当吓人!

2.jpg

    印度:在印度也有这样的凶宅,并且不止一幢,而是连成一片的住宅群。传说那些人在死去时候,撕破自己的衣服,抓烂自己的皮肉,含糊不清而又声嘶力竭地呼叫着人们并不认识的某个人名字。当地人认为死者所指那个人是一个古老神灵,而那片地方就是神灵的领地。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杰克逊旧居鬼魂是真是假 世界著名凶宅盘点 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201206/27339.html
分享:

知天下悦图

环球视界