惊爆:陈思成为佟丽娅与“北爱”哥们闹翻

更新日期:2012-3-8 13:27:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:凤凰网
导读:《北京爱情故事》是今年春节前后最火爆的电视剧,不过该剧对主演陈思成来说又是欢喜又是忧,喜的是日前陈思成和女主演佟丽娅公开承认了恋情,忧的是陈思成收获了爱情,却失掉了哥们儿。


    《北京爱情故事》是今年春节前后最火爆的电视剧,不过该剧对主演陈思成来说又是欢喜又是忧,喜的是日前陈思成和女主演佟丽娅公开承认了恋情,忧的是陈思成收获了爱情,却失掉了哥们儿,据记者了解,“北爱”的另两位男主演李晨、张译与陈思成心生嫌隙,不再联系。

“北爱”男主角陈思成、张译、李晨

    陈思成、佟丽娅因戏结缘

    2009年媒体曾经曝光了陈思成与女星曹曦文的恋情,去年2月曹曦文做客节目时承认与陈思成分手,之后陈思成在拍摄“北爱”之前也承认自己恢复了单身,有业内人士表示,如果曹曦文与陈思成不分手,“北爱”中沈冰这个角色就是曹曦文的了。“北爱”中杨幂扮演一位“拜金女”,抛弃了李晨扮演的男主角,据说这一角色的原型就是曾与李晨有过一段长达数年恋情的某女星,而人们所不知的是陈思成也遭遇了这种感情命运,日前,据一位知情人士告诉记者,曹曦文与陈思成分手是曹曦文主动提出来的,主要就是因为陈思成当时“人穷志短”。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 惊爆:陈思成为佟丽娅与“北爱”哥们闹翻 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201203/24962.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界