女星各种“暴露走光”暗藏玄机大揭秘!

更新日期:2011-12-15 10:42:07|责任编辑:xiaolin|来源:知天下
导读:女明星为了搏出位,有时候走走光是经常的事,但也有时候女明星因为穿着太性感,没办法,一个不小心就走光了,记者们每次出席活动拍照时是很乐看的,但是对无意走光的女明星来说就是件苦事了!

    女明星为了搏出位,有时候走走光是经常的事,但也有时候女明星因为穿着太性感,没办法,一个不小心就走光了,记者们每次出席活动拍照时是很乐看的,但是对无意走光的女明星来说就是件苦事了! 被拍到走光几乎是天天的娱乐新闻字眼,有些人是无意的,有些人是故意的,到底是故意还是无意,无意难辨,故意那几乎是个永远的话题! 正当孙菲菲如此高调“走光”的时候,娱乐圈对着有意走光还是无意走光众说纷纭!到底走光的真相是如何呢?!

    在近期康熙来了节目中,很敏感的就讨论了这个话题! 现场记者就爆料,其实很多时候就是经纪人联系好记者的,虽然明星不知情,可是基本保证当天明星肯定有些暴露的动作可以拍打! 所以这种默契是业界一种规则吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女星各种“暴露走光”暗藏玄机大揭秘! 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201112/23488.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界