盘点:私会男友人玩暧昧的十大女星

更新日期:2011-12-9 9:35:30|责任编辑:xiaolin|来源:知天下
导读:娱乐圈明星时刻处于暴露的闪光灯下,因此隐私被曝光那是常事了。但是面对时刻会曝光的闪关灯,明星们也会跟“狗仔们”玩捉迷藏

    娱乐圈明星时刻处于暴露的闪光灯下,因此隐私被曝光那是常事了。但是面对时刻会曝光的闪关灯,明星们也会跟“狗仔们”玩捉迷藏,不过再厉害的明星也逃不过“狗仔队”的“火眼金睛”,明星感情世界的变化,媒体总会在第一时间获取并给予曝光,这也是我们经常可以看到明星私底下生活的原貌。下面我们就来盘点一下娱乐圈密会男友人玩暧昧的十大女星。

    当年陈怡蓉与李威分手后,身边出现新的护花使者,身份是“老实斯文男”。在一酒吧里,陈怡蓉和斯文男面相视而坐,轻声交谈。两人虽无亲昵互动,但她认真倾听他讲话,还用舌头剔牙。餐后由陈怡蓉付账,她轻扶斯文男手臂,到路口叫计程车,然后绝尘而去。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点:私会男友人玩暧昧的十大女星 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201112/23372.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界