罗雪娟男友微博上表白 自曝两人亲昵照

更新日期:2011-3-17 9:51:50|责任编辑:xiaochen|来源:知天下
导读:“背着你,陪我一起走!”微博中附上了卢晓背着罗雪娟海边漫步的照片,很是甜蜜温馨。很显然,这条微博是卢晓对罗雪娟的表白。



    罗雪娟的“富二代”男友卢晓日前在微博上发表了:“雪:男人的世界有两座城池-单身城和丈夫城。它们之间有着浓密的森林和难以逾越的鸿沟考验着我。森林里五光十色,却也充斥着魑魅魍魉。而鸿沟上需要用心去修筑一条通道。虽然这条路曾经走的那般踉跄,可我今天毅然决然地再次踏上修筑这条通道的遥遥征程。我会抵达的,你必须相信!背着你,陪我一起走!”微博中附上了卢晓背着罗雪娟海边漫步的照片,很是甜蜜温馨。很显然,这条微博是卢晓对罗雪娟的表白。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 罗雪娟男友微博上表白 自曝两人亲昵照 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201103/14012.html
分享:

知天下悦图

环球视界