捷克国家核电站招收实习生 首先要参加选美比赛

更新日期:2017-6-28 16:51:36|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》6月26日报道,近日,捷克共和国一家核电站举办了一场比基尼选美比赛,赢得比赛的选手可以得到实习机会,这一举动受到人们的指责。

捷克国家核电站招收实习生 首先要参加选美比赛-图1

据英国《每日邮报》6月26日报道,近日,捷克共和国一家核电站举办了一场比基尼选美比赛,赢得比赛的选手可以得到实习机会,这一举动受到人们的指责。

捷克国家核电站招收实习生 首先要参加选美比赛-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 核电站选美比赛_ 捷克国家核电站招收实习生 首先要参加选美比赛 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201706/88139.html
分享:

知天下悦图

环球视界