公安警车现豪车?这些豪车警车照片是PS的吗?

更新日期:2017-6-22 16:22:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:最近网上爆出两张警车的照片,可谓是让无数吃瓜群众吓尿了,这两辆有警车涂装的车竟然是价值达到800万元的法拉利和兰博基尼,这到底是怎么一回事呢?【警车版法拉利599】这辆车乍一看就知道是法拉利599,这款车的售价达到492.8万元,再加上各种各样的选装之后要接近600万元的价格。

公安警车现豪车?这些豪车警车照片是PS的吗?-图1

最近网上爆出两张警车的照片,可谓是让无数吃瓜群众吓尿了,这两辆有警车涂装的车竟然是价值达到800万元的法拉利和兰博基尼,这到底是怎么一回事呢?【警车版法拉利599】这辆车乍一看就知道是法拉利599,这款车的售价达到492.8万元,再加上各种各样的选装之后要接近600万元的价格。

接下来这辆就更厉害了,这是俗称大牛的兰博基尼Aventador,这款车的指导价在600-800万元之间,要知道著名的鱼塘塘主张翰就有一辆同款车型。警车这么富裕了?看到这我相信很多人都很惊讶,怎么警车居然都用上好几百万的跑车了?

难不成我们是在像富裕的中东土豪国沙特阿拉伯学习吗?那么这到底是怎么一回事?【有可能是车主私自改装】穿山甲仔细一看发现这两辆所谓的警车都有一个特点,那就是没有悬挂警用牌照,因而很有可能是国内某个土豪把自己的私家跑车改装成了警车的样式,毕竟土豪喜欢让自己更个性一点,可能更容易泡妹子。

公安警车现豪车?这些豪车警车照片是PS的吗?-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 公安警车现豪车?这些豪车警车照片是PS的吗? 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201706/88023.html
分享:

知天下悦图

环球视界