菲律宾伊哥洛特人部落的奇特交通工具:木制摩托车

更新日期:2017-6-14 16:00:41|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:菲律宾是个多民族的国家,其有一个伊哥洛特人部落,出行的交通工具简直让人大开眼界。先不说能不能骑,安全不安全,光这手工技术也是不得了的 。伊哥洛特人出行的摩托车是用纯木头雕刻而成。身造型是按照自己喜欢的设计成不同的动物。虽然速度不快,但还是很安全的。

菲律宾伊哥洛特人部落的奇特交通工具:木制摩托车-图1

菲律宾是个多民族的国家,其有一个伊哥洛特人部落,出行的交通工具简直让人大开眼界。先不说能不能骑,安全不安全,光这手工技术也是不得了的 。伊哥洛特人出行的摩托车是用纯木头雕刻而成。身造型是按照自己喜欢的设计成不同的动物。虽然速度不快,但还是很安全的。

菲律宾伊哥洛特人部落的奇特交通工具:木制摩托车-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 菲律宾伊哥洛特人部落的奇特交通工具:木制摩托车 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201706/87841.html
分享:

知天下悦图

环球视界