数据告诉你中国哪省人最胖 北肥南瘦

更新日期:2017-6-1 16:55:16|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:2013年慢性病及其危险因素监测数据显示,确实是北方胖人更多,高纬度地区,天气冷,住在那里的人容易形成“多吃少动”的习惯,东三省肥胖率都比较靠前。天气热的南方,当地人代谢普遍快于北方。而首都北京是全中国肥胖人口最多的地方。

数据告诉你中国哪省人最胖 北肥南瘦-图1

2013年慢性病及其危险因素监测数据显示,确实是北方胖人更多,高纬度地区,天气冷,住在那里的人容易形成“多吃少动”的习惯,东三省肥胖率都比较靠前。天气热的南方,当地人代谢普遍快于北方。而首都北京是全中国肥胖人口最多的地方。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 数据告诉你中国哪省人最胖 北肥南瘦 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201706/87598.html
分享:

知天下悦图

环球视界