探究中国十大灵异事件 鬼魂真的存在吗

更新日期:2017-1-11 9:33:24|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:你相信世界上有鬼吗?有些宗教或者迷信的人会觉得人有灵魂,死后的灵魂就成为鬼了。但科学证明,所谓鬼魂是人的大脑作用,真实世界不会存在鬼魂。那么,我们常见的灵异事件是怎么样回事呢?我就中国十大灵异事件探究一下,鬼魂真的存在吗?

探究中国十大灵异事件 鬼魂真的存在吗-图1

  中国十大灵异事件一:故宫灵异事件

  1992年,北京故宫很多游客看见一群宫女太监经过,有人还拍照了。那天刚好是雷雨天气,大家都觉得是闹鬼了。迷信的人都会觉得是鬼魂或者神灵在作怪做法,才会有刮风下雨呢?

  故宫是皇帝生活工作的地方,集权、争宠下的死亡似乎很平常。都说后宫佳丽三千,可皇上只有一个,要做到雨露均沾真的不可能。因此被打入冷宫上吊自杀,或者争宠下被人杀害就变得很平常,所以,在故宫里面见到鬼魂也很正常啦。

  不过,科学表示:宫墙是红色,含有四氧化三铁,闪电将电能传导下来,当时这些宫女在雷雨天经过这个地方时刚好打雷闪电,所以宫墙就将这个场景保存下来。之后,恰好又出现了雷电,就被播放出来。

探究中国十大灵异事件 鬼魂真的存在吗-图2

储秀宫怪事

  故宫的灵异事件不止这一起,比如:

  《宫女魅影》1983年深夜,有人看见一对打着宫灯穿着清朝旗袍的宫女,想追上去看个究竟。却始终追不上,所以吓坏那个人。仔细想想,如果不是拍戏的话,这个时代有手电谁会用宫灯。如果拍戏的话,那应该有导演剧务演员在场呀!所以你能说不恐怖吗?

  《谁在报警》巡查人员在巡逻故宫的时候,有一个声音告诉他,有人在偷拿她的东西,而且那个人就在墙上。果然巡查人员在墙上发现了这个窃贼。如果这个巡查人员没有说谎的话,那么究竟是在说话呢?

  《储秀宫怪事》80年代下一个夏天,一对消防员在储秀宫做消防演练,并且住在储秀宫。深夜一个队员被冷风吹醒,结果他睡在了殿门走廊里。他以为是同志恶作剧,但并大家都那么累,谁会那样做。而且事后好几次都是他被抬出来。每次都是他,这事传出去后,没有人敢住在储秀宫了。有人说,人最累的时候也是阳气最弱的时候,因此,很容易被那种东西作弄。这是真的吗?你怎么看?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 故宫灵异事件_ 探究中国十大灵异事件 鬼魂真的存在吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201701/81170.html
分享:

知天下悦图

环球视界