西安曲江的奇葩婚俗:新郎双脚被捆 遭喷酱油红墨水

更新日期:2017-1-3 14:41:37|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2016年12月31日,西安市曲江一酒店里,一场很特别的婚礼,让不少没见过这种习俗的市民开了眼界,婚礼现场新郎可谓是让亲朋好友“整惨”了,其实在他们当地这也是一种特别的祝福。

西安曲江的奇葩婚俗:新郎双脚被捆 遭喷酱油红墨水-图1

  2016年12月31日,西安市曲江一酒店里,一场很特别的婚礼,让不少没见过这种习俗的市民开了眼界,婚礼现场新郎可谓是让亲朋好友“整惨”了,其实在他们当地这也是一种特别的祝福。

西安曲江的奇葩婚俗:新郎双脚被捆 遭喷酱油红墨水-图2

  亲友团分工明确,准备把新郎的脚用胶带缠住。新郎结婚前也整过别人,这个时候别人就会在他的婚礼现场以牙还牙来 以这个方式整他。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 西安曲江的奇葩婚俗:新郎双脚被捆 遭喷酱油红墨水 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201701/80428.html
分享:

知天下悦图

环球视界