公公与儿媳地下情10年 女方前后打胎4次

更新日期:2016-12-23 10:49:49|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:临汾襄汾古城镇一名27岁男子爆料自己难以启齿的事,妻子与父亲竟是不正当男女关系。直到前不久媳妇服农药自杀,才得知公公与媳妇地下情10年 前后打胎4次,媳妇自杀的原因是发现公公在外面有女人引发冲突,家里的关系本就乱,现在更乱了。

公公与儿媳地下情10年 女方前后打胎4次-图1

  临汾襄汾古城镇一名27岁男子爆料自己难以启齿的事,妻子与父亲竟是不正当男女关系。直到前不久媳妇服农药自杀,才得知公公与媳妇地下情10年 前后打胎4次,媳妇自杀的原因是发现公公在外面有女人引发冲突,家里的关系本就乱,现在更乱了。

公公与儿媳地下情10年 女方前后打胎4次-图2

 

公公与儿媳地下情10年 女方前后打胎4次-图3

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 公公与儿媳地下情10年 女方前后打胎4次 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201612/79412.html
分享:

知天下悦图

环球视界