非洲29岁“多毛女”拥有浓密胡须胸毛似男人

更新日期:2016-12-19 10:00:13|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《太阳报》报道,尼日利亚一位29岁的女演员因“多毛”被称为“尼日利亚毛发最重的女人”。虽然有网友对她分享的自拍恶言恶语,但她却坚持自己永远不会脱毛。

非洲29岁“多毛女”拥有浓密胡须胸毛似男人-图1

  据英国《太阳报》报道,尼日利亚一位29岁的女演员因“多毛”被称为“尼日利亚毛发最重的女人”。虽然有网友对她分享的自拍恶言恶语,但她却坚持自己永远不会脱毛。

非洲29岁“多毛女”拥有浓密胡须胸毛似男人-图2

  今年29岁的奥卡福(Nonyerem Okafor)来自尼日利亚。小时候,她和周围的女孩子一样,毛发稀少。但是到了21岁,她却长出了男人般的胡须和胸毛。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 非洲29岁“多毛女”拥有浓密胡须胸毛似男人 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201612/79104.html
分享:

知天下悦图

环球视界