美国男人拍到灵魂出窍瞬间灵异照片

更新日期:2016-12-13|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:警方表示这起车祸发生在当地时间12日下午5时许,一名摩托车骑士在高速公路上发生车祸,急救人员紧急将他送往医院,不过稍后院方还是宣告他伤重不治。碰巧路过的卡车司机Vazquez,在靠近事故现场的一处公路上拍下这张灵异照片。

美国男人拍到灵魂出窍瞬间灵异照片-图1

警方表示这起车祸发生在当地时间12日下午5时许,一名摩托车骑士在高速公路上发生车祸,急救人员紧急将他送往医院,不过稍后院方还是宣告他伤重不治。碰巧路过的卡车司机Vazquez,在靠近事故现场的一处公路上拍下这张灵异照片。

美国男人拍到灵魂出窍瞬间灵异照片-图2

照片中可以看到,警察和急救人员围在往生者旁,而其中一名警察的头上,居然出现一个人形白影漂浮在半空中,让人不禁怀疑这世上是不是真的有灵魂存在。

Vazquez 将照片上传到个人facebook,并写道,放大照片,注意州警帽子上的阴影,我只能说,希望现场所有人的平安。

照片上传后短短10个小时就吸引上万人分享,许多网友留言说,我开始相信真的有灵魂这件事了。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 美国男人拍到灵魂出窍瞬间灵异照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201612/78158.html
分享:

知天下悦图

环球视界