西班牙62岁高龄老妇第3次人工受孕 剖腹产诞下女婴

更新日期:2016-12-13|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:40岁算高龄产妇?50岁是高龄产妇?62岁的女性都成功生下孩子啦!据外媒报道,西班牙加利西亚莉娜·阿尔瓦雷斯(Lina Avarez)现年62岁,进行了第三次人工受孕,成功剖腹产一名女婴。

  40岁算高龄产妇?50岁是高龄产妇?62岁的女性都成功生下孩子啦!据外媒报道,西班牙加利西亚莉娜·阿尔瓦雷斯(Lina Avarez)现年62岁,进行了第三次人工受孕,成功剖腹产一名女婴。

西班牙62岁高龄老妇第3次人工受孕 剖腹产诞下女婴-图1

6岁高龄老妇

  莉娜因高血压住院观察后,女儿的出生时间比预产期提前了两周,出生时体重仅为5.2磅(约2.3公斤)。她住院一周后即可出院,并接受媒体们采访,她说:“这对我而言意义重大,感谢这珍贵小生命的出现。”并表示现在想静静享受和女儿的快乐时光,来自家人的支持对她很重要。但她上个月宣布通过体外受精怀孕8个月的事在西班牙国内引发激烈争论,人们纷纷呼吁限制妇女接受生育治疗的年龄。

  莉娜过去通过生育治疗分别诞下现年28岁和10岁的儿子。但大多数妇产科医生表示没法帮她进行第3次受孕,所以她最后去了马德里就医。马德里的医生在她所有测试结果良好的情况下,植入了胚胎。尽管受孕几率不大,但莉娜最后还是诞下了女儿。因为这件事,她感觉到自己有了第二次机会,怀孕使她更年轻、更强健了。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 西班牙62岁高龄老妇第3次人工受孕 剖腹产诞下女婴 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201612/78155.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界