母猪竟然生下“猴崽”:猪身猴脸长相奇特

更新日期:2016-12-8 9:36:00|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:12月03日,贵州省毕节地区织金县少普镇菜林村,一户林姓村民家的母猪产下一窝15只猪仔,其中一头猪仔长相奇特,像极了猪身猴脸的“猴崽”。

母猪竟然生下“猴崽”:猪身猴脸长相奇特-图1

  12月03日,贵州省毕节地区织金县少普镇菜林村,一户林姓村民家的母猪产下一窝15只猪仔,其中一头猪仔长相奇特,像极了猪身猴脸的“猴崽”。

母猪竟然生下“猴崽”:猪身猴脸长相奇特-图2

  仔细观察发现,这只长相怪异的小猪鼻子长长的,向上一直翻卷到眼睛的下部,鼻子中间有两个小孔,还可以活动,嘴巴是 “地包天”,长长的舌头露在外面,眼睛向外凸出,看上去像猴子的眼睛,一支大一支小。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 母猪竟然生下“猴崽”:猪身猴脸长相奇特 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201612/77897.html
分享:

知天下悦图

环球视界