盘点世界惊天谜团:妙龄少女秒变老太婆

更新日期:2016-11-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:许多无解的神秘现象清楚地告诉人类,这个世界远非我们想象中的那么简单,仅演化了500万年时间之久的人类妄图彻底弄明白这存在于茫茫宇宙中46亿年的地球,简直是痴人说梦。你别不信,下面这些无人能解的世界谜团就是最好的说明

  闪电衰老之谜

  一名越南年轻女子阮时芳在一次吃海鲜过敏,当时23岁,在短时间内骤老了50岁。

  阮时芳称,虽然衰老影响了她的脸及全身的皮肤,但并没有影响头发、牙齿、眼睛以及头脑。

盘点世界惊天谜团:妙龄少女秒变老太婆-图1

  有专家认为,阮时芳的这种情况属于脂肪代谢障碍,但这种代谢障碍是如何诱发以及人们怎样避免至今无解决办法。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 闪电衰老之谜_ 盘点世界惊天谜团:妙龄少女秒变老太婆 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201611/76666.html
分享:

知天下悦图

环球视界