四倍年龄差的祖孙恋:71岁老奶奶嫁17岁老公

更新日期:2016-11-24 11:25:04|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:相隔四倍年龄差的祖孙恋来了。这个奶奶名叫Almeda Errell 来自塞维尔维尔 ,她老公名叫Gary Hardwick,今年才17岁。两个人在奶奶儿子的葬礼上一见钟情,随即坠入爱河。而且他们觉得他俩的关系没啥不正常的。

四倍年龄差的祖孙恋:71岁老奶奶嫁17岁老公-图1

  相隔四倍年龄差的祖孙恋来了。这个奶奶名叫Almeda Errell 来自塞维尔维尔 ,她老公名叫Gary Hardwick,今年才17岁。两个人在奶奶儿子的葬礼上一见钟情,随即坠入爱河。而且他们觉得他俩的关系没啥不正常的。

四倍年龄差的祖孙恋:71岁老奶奶嫁17岁老公-图2

  “我们之间完全没有代沟的问题。所有认识我们的人看到我们的恩爱程度后都发现年龄只是一个符号。你不能因为年纪阻止爱情的发生,我们是灵魂伴侣。”Almeda说。“可能你会觉得不正常因为到了一定年纪有些功能就会衰退你懂的,不过这也无法阻止我们的相爱。”Gary说。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 四倍年龄差的祖孙恋:71岁老奶奶嫁17岁老公 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201611/76376.html
分享:

知天下悦图

环球视界