印度神奇的家族:每人都有12个手指和12个脚趾

更新日期:2016-11-21 10:01:30|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:印度有个神奇的家族,他们家有25个亲属都长着12个手指和12个脚趾。Krishna的双手双脚都长了6个指头,他的父亲、兄弟姐妹和孩子也一样。

印度神奇的家族:每人都有12个手指和12个脚趾-图1

  印度有个神奇的家族,他们家有25个亲属都长着12个手指和12个脚趾。图为Krishna一家,他们住在印度北部的一个小村子里。Krishna的双手双脚都长了6个指头,他的父亲、兄弟姐妹和孩子也一样。

印度神奇的家族:每人都有12个手指和12个脚趾-图2

  Krishna50岁,每天干农活挣钱。这个家族有至少25个家庭成员继承了这个遗传特征,这让他们在村里以“有24指的家庭”而闻名。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 印度神奇的家族:每人都有12个手指和12个脚趾 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201611/76073.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界