重庆一男子拿花圈求婚现场曝光 女友当场拒绝

更新日期:2016-11-4 11:54:41|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据报道,11月2日下午,重庆大学城熙街,一名男子拿花圈当众给一位美女求婚!后面还有人举横幅,上面写:敏儿,嫁给我。女孩一脸懵逼,当场拒绝了男子,十分生气地走了。

重庆一男子拿花圈求婚现场曝光 女友当场拒绝-图1

  据报道,11月2日下午,重庆大学城熙街,一名男子拿花圈当众给一位美女求婚!后面还有人举横幅,上面写:敏儿,嫁给我。女孩一脸懵逼,当场拒绝了男子,十分生气地走了。

重庆一男子拿花圈求婚现场曝光 女友当场拒绝-图2

  求婚开始,男子单膝跪地,掏出了什么东西。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 重庆一男子拿花圈求婚现场曝光 女友当场拒绝 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201611/75656.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界