澳洲公袋鼠与母猪相恋一年多:亲密行为引发热议

更新日期:2016-6-12 10:46:46|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年6月10日报道,澳洲最让人印象深刻的,恐怕就是袋鼠了。不过,一位研究员莱恩弗雷泽(Ryan Frazer),却在一户人家的农场里,看到了令他难以相信的怪事。一只公袋鼠正从母猪背后抱住它,并且两只动物开始做出如“情侣爱抚”等亲密行为,一旁还有两只鹅在观看,看似习以为常。

澳洲公袋鼠与母猪相恋一年多:亲密行为引发热议-图1

  2016年6月10日报道,澳洲最让人印象深刻的,恐怕就是袋鼠了。不过,一位研究员莱恩弗雷泽(Ryan Frazer),却在一户人家的农场里,看到了令他难以相信的怪事。一只公袋鼠正从母猪背后抱住它,并且两只动物开始做出如“情侣爱抚”等亲密行为,一旁还有两只鹅在观看,看似习以为常。

 

澳洲公袋鼠与母猪相恋一年多:亲密行为引发热议-图2

这让他非常惊讶,跑去问农场主人,结果对方的淡定回应更是震惊。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 澳洲公袋鼠与母猪相恋一年多:亲密行为引发热议 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201606/70460.html
分享:

知天下悦图

环球视界