南非河马幼崽遭欺负:母河马将其驮在背上游走

更新日期:2015-10-28 14:36:51|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》10月26日报道,30岁的摄影师史黛丝·法雷尔(Stacey Farrell)2015年8月在南非圣卢西亚河口漂流探险时拍下了一组母河马救崽的精彩照片。照片中,一头河马幼崽陷入与其它雄性河马的斗争中。随后它的母亲抵达斗争现场展开救援,试图反击。最终母河马把幼崽驮在背上,拼命游走,远离危险之地。

南非河马幼崽遭欺负:母河马将其驮在背上游走-图1

  据英国《每日邮报》10月26日报道,30岁的摄影师史黛丝·法雷尔(Stacey Farrell)2015年8月在南非圣卢西亚河口漂流探险时拍下了一组母河马救崽的精彩照片。照片中,一头河马幼崽陷入与其它雄性河马的斗争中。随后它的母亲抵达斗争现场展开救援,试图反击。

 

南非河马幼崽遭欺负:母河马将其驮在背上游走-图2

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 南非河马幼崽遭欺负:母河马将其驮在背上游走 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201510/59108.html
分享:

知天下悦图

环球视界