小袋鼠试图去吸被撞死母亲的最后一口奶【图】

更新日期:2015-7-31 15:00:30|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:近日,一组令人心碎的画面在网络流传。一只袋鼠母亲被汽车撞死了,而同时被撞飞的还有一只刚出生,眼睛都无法睁大的小袋鼠用尽力气,试图爬回母亲的育儿袋中。这是母亲的遗体已经爬满蚂蚁、苍蝇。

 

小袋鼠试图去吸被撞死母亲的最后一口奶【图】-图1

  近日,一组令人心碎的画面在网络流传。一只袋鼠母亲被汽车撞死了,而同时被撞飞的还有一只刚出生,眼睛都无法睁大的小袋鼠用尽力气,试图爬回母亲的育儿袋中。这是母亲的遗体已经爬满蚂蚁、苍蝇。

 

小袋鼠试图去吸被撞死母亲的最后一口奶【图】-图2

  发现这场景的是Rishworth,当时在北昆士兰进行骑行旅行。他在公路上发现这悲惨的一幕。最后他不忍目睹,将小袋鼠放到自行车的篮子上,将其送到最近的动物保护中心。

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 小袋鼠试图去吸被撞死母亲的最后一口奶【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201507/55668.html
分享:

知天下悦图

环球视界