美国2名九旬老太相恋72年后完婚

更新日期:2014-9-10 14:39:39|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:据外媒9月8日报道,美国爱荷华州两位九旬妇人于9月6日在达文波特结婚,至今两人已相恋72年。

美国2名九旬老太相恋72年后完婚-图1

 据外媒9月8日报道,美国爱荷华州两位九旬妇人于9月6日在达文波特结婚,至今两人已相恋72年。


  两人的婚礼仅邀请了少数亲朋好友,主持婚礼的牧师琳达·汉萨克激动地说:“这是一场很早之前就该举行的婚礼。”

  据报道,今年91岁的薇薇安·博亚克和90岁的爱丽丝·诺妮·迪布都在爱荷华州长大,两人相识于耶鲁大学。1947年她们搬到达文波特,博亚克在达文波特教书,迪布也在此谋生。

  迪布称,她们彼此都很享受一起生活、一起旅游。她们一起去过美国50个州,走遍加拿大所有省份,还去了英国两次。迪布称,“我们生活非常愉快。”

  博亚克表示,她们都投入了许多精力和爱意,使得这段关系得以维持72年之久。

  她们的多年好友,73岁的杰里·伊斯特在自己还是青少年的时候就认识了这对恋人。伊斯特称,“我很小的时候就认识这对恋人,她们非常特别”。

  2009年同性结婚在爱荷华州合法化。博亚克和迪布表示,开始新的生活什么时候都不算晚。

美国2名九旬老太相恋72年后完婚-图2

 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 美国2名九旬老太相恋72年后完婚 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201409/44026.html
分享:

知天下悦图

环球视界