蟒蛇生吞猎物的25大恐怖瞬间:令人毛骨悚然

更新日期:2013-1-27 9:28:04|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:自然界的精彩猎杀瞬间再度重现,恐怖的蟒蛇将大于本身体积的猎物生吞的精彩瞬间。蟒蛇都是撑不死的,太强大了,看上了猎物就生吞进肚子里,慢慢消化。这些令人心惊胆颤的画面,不禁让人想起了电影《狂蟒之灾》里的恐怖情节。

 

1.jpg

    自然界的精彩猎杀瞬间再度重现,恐怖的蟒蛇将大于本身体积的猎物生吞的精彩瞬间。蟒蛇都是撑不死的,太强大了,看上了猎物就生吞进肚子里,慢慢消化。这些令人心惊胆颤的画面,不禁让人想起了电影《狂蟒之灾》里的恐怖情节。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 蟒蛇生吞猎物的25大恐怖瞬间:令人毛骨悚然 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201301/31794.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界