心惊胆颤:美国13处最恐怖的鬼魂出没之地

更新日期:2012-10-16 16:06:15|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:在2012年万圣节即将来临之前,美国《鬼怪世界》杂志的网站再次选出美国13座最恐怖的鬼屋。这些令人毛骨悚然的鬼屋是各地用烟火、好莱坞制作手法以及专业演员打造的,无不考验人的胆量,让人胆战心惊。

 

1.jpg

    在2012年万圣节即将来临之前,美国《鬼怪世界》杂志(Hauntworld Magazine)的网站再次选出美国13座最恐怖的鬼屋。这些令人毛骨悚然的鬼屋是各地用烟火、好莱坞制作手法以及专业演员打造的,无不考验人的胆量,让人胆战心惊。

 

2.jpg

    位于该名单首位的是洛杉矶的第13号大门。在这里,大胆的访客必须从一个“燃烧着的”火葬场焚炉爬过,然后涉险通过一个昏暗、爬满蛇的山洞。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 心惊胆颤:美国13处最恐怖的鬼魂出没之地 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201210/29444.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界