全球28件最奇异的“灵异事件”:让你不得不信

更新日期:2012-9-4 15:49:53|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:波兰在守夜纪念教皇约翰保罗二世去世两周年。业余摄影师格热戈日拍摄的篝火显现出类似约翰保罗二世的剪影,数码图片的时间21.37:30,正与教皇去世的时间相吻合。

 

1.jpg

    在中国青海省同仁县的一座寺庙里,人们在一块木板上发现两个清晰的脚印。当地人认为,这对脚印是由一位虔诚的礼拜者所留下的,他就在这里虔诚地祈祷了数十年。

 

2.jpg

    挪威北部地区上空曾经突然出现过一个怪异的蓝色光圈。神秘光圈呈旋涡状,从旋涡中心射出青绿色的光束。这一奇怪的现象引发了人们的种种猜测,如UFO、极光以及测试导弹等。后经证实,它是由俄罗斯位于白海的核潜艇发射导弹所致。本图由摄影师简-彼德-乔根森所拍摄,当时他正在前往工厂的路上。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 全球28件最奇异的“灵异事件”:让你不得不信 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201209/28677.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界