《九州天空城》易茯苓风天逸什么关系最后怎样

更新日期:2017-2-3|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:九州天空城最大的看点就是剧情和强大的明星阵容了,剧中的易茯苓是看似弱小的她实则身体拥有强大的能量,就像拯救苍生的仙女一样,实则易茯苓也真的是降临九州的仙子,下面我们来看下易茯苓是个怎样的人。


《九州天空城》易茯苓风天逸什么关系最后怎样-图1

九州天空城这部剧主要讲述了在神秘的力量驱使下,地球上的人类和羽族只维系了短暂的和平,后面就爆发了大量的战争,剧中的易茯苓就是拯救苍生的仙女,而易茯苓的扮演者是关晓彤,我们来看下她的详细资料。

《九州天空城》易茯苓风天逸什么关系最后怎样-图2

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,今年刚以专业第一名的成绩考进了北京的电影学院,而关晓彤还是个小童星,她这几年的名气早已暴涨,有着国民闺女的称号,关晓彤在2005年的时候就出演了电影无极中的小倾城而成名,这次在九州天空城中主演易茯苓。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 九州天空城易茯苓扮演者_ 《九州天空城》易茯苓风天逸什么关系最后怎样 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201702/82137.html
分享:

知天下悦图

环球视界