《警花与警犬》温泰颐的扮演者是谁 温泰颐结局

更新日期:2017-1-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:《警花与警犬》是浙江卫视正在热映的一部公安青春励志剧,主要讲述的是90后代表的警花与警犬之间的故事,以及当中引申出来情感故事。温泰颐是警队警犬的医生,嘴笨、爱哭、喜欢和女警们打成一片。那温泰颐喜欢的是谁呢,最后两人有在一起吗?



《警花与警犬》温泰颐的扮演者是谁 温泰颐结局-图1

电视剧《警花与警犬》中温泰颐的饰演者是王浩钧。下面一起看看王浩钧的基本信息吧,王浩钧,1984年5月18日出生于江苏苏州,中国内地男演员,毕业于2007年上海戏剧学院表演系本科。《警花与警犬》温泰颐的扮演者是谁 温泰颐结局-图2

2006年读大三的王浩钧首度担任男主角出演电视剧《最亲的敌人》,从而出道。2011年出演柳云龙导演的民国剧《传奇之王》而崭露头角并获得肯定。2014年因主演都市情感剧《下一站婚姻》而获得关注。2015年又与蒋雯丽、许亚军、蒋欣合作主演了都市情感大剧《守婚如玉》,在剧中出色的演技获得了业内及观众的一致肯定;同年年末拍摄完成了青春励志剧《警花与警犬》。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 警花与警犬温泰颐的饰演者_ 《警花与警犬》温泰颐的扮演者是谁 温泰颐结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201701/81266.html
分享:

知天下悦图

环球视界