《九州天空城》白庭君易茯苓什么关系 最后死了吗

更新日期:2017-1-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:九州天空城是即将热播的古装玄幻爱情电视剧,玄幻剧一般都有人类和非人类,而非人类因为有超人的能力,而被凡人称之为神,可是神不是真的神,他们会为了自己的利益而引发战争,剧中的白庭君就是一个凡人,即使生在战乱,他也是一个让人如沐春风的暖男,我们来看下他是个怎样的人。



《九州天空城》白庭君易茯苓什么关系 最后死了吗-图1

九州天空城这部剧主要说的是人类和羽族有过短暂生活之后而爆发的战争,在这人人自危却又利益熏心的战乱中,剧中的白庭君是这个战乱世界仅剩的一点亮光,他有高贵的身份,整个人却如沐春风,而白庭君的扮演者是刘畅,我们来看下他的详细资料。

《九州天空城》白庭君易茯苓什么关系 最后死了吗-图2

刘畅,1986年10月10日出生于江苏东台,毕业于金陵科技学院,是中国内地男模特和演员,刘畅走过的时装秀很多,2012年参加过秋冬伦敦时装周走秀,在2013年还参加了米兰的秋冬男装周走秀,而这次在九州天空城中主演的是白庭君。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 九州天空城白庭君扮演者_ 《九州天空城》白庭君易茯苓什么关系 最后死了吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201701/81265.html
分享:

知天下悦图

环球视界