《黎明决战》宋红菱程樯在一起了吗 宋红菱最后结局

更新日期:2016-12-30|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:黎明决战是即将热播的民国爱情谍战片,不管是什么电视,剧中的看点都离不开爱情,因为爱情可以改变一个人的信仰,可以让一部电视剧变的扑朔迷离,而黎明决战也不例外,剧中的宋红菱是一个为国家卖命的女英雄,一切以国家利益为重,我们来看下宋红菱是个怎样的人。



《黎明决战》宋红菱程樯在一起了吗 宋红菱最后结局-图1

黎明决战是即将热播的谍战片,是一部以保卫人民为己任的战争片,剧中的战士们以少数去抵挡多敌人的较量,看来决战黎明这部电视剧的战士们全是一把好手,特别是宋红菱,一个柔弱女子的形象却身怀高强的武艺,用她那瘦弱的肩膀去执行一次又一次的任务,而剧中宋红菱的扮演者是刘诗诗,我们来看下她的详细信息。

《黎明决战》宋红菱程樯在一起了吗 宋红菱最后结局-图2

刘诗诗,原名刘诗施,在1987年3月10日出生于北京,毕业于北京的舞蹈学院,是中国内地影视女演员,在2004年主演月影风荷而正式出道,出道以来已经主演过多部电视剧,让刘诗诗受到广泛关注的电视剧就是步步惊心中的若曦,不仅收获了事业更获得了最珍贵的爱情,而这次在黎明决战中主演宋红菱。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 黎明决战宋红菱扮演者_ 《黎明决战》宋红菱程樯在一起了吗 宋红菱最后结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/80297.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界