《任意依恋》鲁乙是谁演的 鲁乙最后的结局是喜是悲

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:近期,由裴秀智、金宇彬主演的韩剧《任意依恋》正在热映,很多关注首先看中的是剧中的男主角,那就是金宇彬饰演的申晙暎,帅气!但其实也是有很多朋友们关注的主要是剧中的女主角鲁乙,那鲁乙的扮演者是谁呢?最后的结局是怎样的呢?

《任意依恋》鲁乙是谁演的 鲁乙最后的结局是喜是悲-图1

正在热播的韩剧《任意依恋》鲁乙是个超级厚脸皮,脸上至少铺了两层钢板。但这个女孩儿并不是从开始就那样。曾经的她是个为了正义到处惩恶、一天24小时都不够用的热血爱管闲事大王。鲁乙的扮演者是裴秀智,下面一起看看裴秀智的基本信息吧!《任意依恋》鲁乙是谁演的 鲁乙最后的结局是喜是悲-图2

裴秀智,1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、主持人、模特,女子演唱组合miss A成员。2010年以miss A组合成员身份出道。主要参演的作品有《任意依恋》《来自星星的你》《九家之书》等等。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 任意依恋鲁乙的扮演者裴秀智_ 《任意依恋》鲁乙是谁演的 鲁乙最后的结局是喜是悲 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/79437.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界