《遇见爱情的利先生》刘欣桐利耀南在一起了吗

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:遇见爱情的利先生是即将热播的都市爱情电视剧,这部剧牵扯到真实的身份,因此遇到了虐心却有狗血的爱情故事,剧中的刘欣桐是一个成长在贫困家庭的少女,可是她在人前没有自卑,永远都是那么的开心快乐,我们来看下刘欣桐最后会变的如何。



《遇见爱情的利先生》刘欣桐利耀南在一起了吗-图1

遇见爱情的利先生剧中的刘欣桐本是一个贫困家庭的女儿,过着平淡无奇的生活,可是却因为一个小小的意外,让她的生活有了天翻地覆的变化,而刘欣桐的扮演者是谋女郎周冬雨,我们来看下她的详细资料。

《遇见爱情的利先生》刘欣桐利耀南在一起了吗-图2

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,是中国的新声代女演员,她的第一部处女作是电影山楂树之恋,让她一炮而红,还获得过最佳电影节最佳女演员,可是这也让她错过了人生中的第一次高考,而这次是在遇见爱情的利先生中主演刘欣桐。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 遇见爱情的利先生刘欣桐扮演者_ 《遇见爱情的利先生》刘欣桐利耀南在一起了吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/79436.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界