《咱们相爱吧》康乔扮演者张晞临个人资料生活照

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:电视剧《咱们相爱吧》中,演员张晞临扮演的康乔是房地产老板,蔡春妮丈夫,商界枭雄,为人精明的金牛座,工作狂,从不做赔本买卖,短短十几年,跃身为地产界最年轻的大鳄,但行事低调神秘,很少抛头露面。他爱潘芝芝,也爱蔡春妮,直到婚姻出了状况,才发现为时已晚。最后幡然醒悟,学会放手。

电视剧《咱们相爱吧》中,演员张晞临扮演的康乔是房地产老板,蔡春妮丈夫,商界枭雄,为人精明的金牛座,工作狂,从不做赔本买卖,短短十几年,跃身为地产界最年轻的大鳄,但行事低调神秘,很少抛头露面。他爱潘芝芝,也爱蔡春妮,直到婚姻出了状况,才发现为时已晚。最后幡然醒悟,学会放手。

《咱们相爱吧》康乔扮演者张晞临个人资料生活照-图1

咱们相爱吧康乔扮演者张晞临个人资料介绍

《咱们相爱吧》康乔扮演者张晞临1966年7月8日出生于北京,中国大陆男演员,上海戏剧学院毕业。1999年凭借《一年又一年》中亮子一角而家喻户晓。2007年,搭档陈瑾、张嘉译参演家庭伦理剧《前妻回家》。2009年,搭档海清主演生活情感作品《鲜花朵朵》。2010年,在《黎明之前》中饰演齐佩林一角。2012年,搭档唐嫣、罗晋主演内地首部动作偶像谍战剧《X女特工》。2013年,出演刘江执导的命运作品《乱世三义》。2015年参演电视剧《爸爸父亲爹》。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《咱们相爱吧》康乔扮演者张晞临个人资料生活照 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/79241.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界