《遇见爱情的利先生》利耀南最后结局变的怎么样

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:遇见爱情的利先生是即将热播的都市爱情电视剧,这部剧主要讲述的是被利益熏心的男主为了得到自己想要的,居然去利用最纯洁的爱情,剧中的利耀南是一个精明冷酷的男子,更是一个天生的决策者,他冷酷无情,为了自己想要的东西不择手段也要得到,下面我们来看下利耀南能否成功。


《遇见爱情的利先生》利耀南最后结局变的怎么样-图1

遇见爱情的利先生这部剧主要讲述女主的身份,从一个贫苦人家的孩子到成为富商的女儿。剧中的利耀南他英俊帅气,也冷酷无情,利耀南把他的真实性情表现的淋漓尽致,而利耀南的扮演者是陈晓,我们来看下他的详细资料。

《遇见爱情的利先生》利耀南最后结局变的怎么样-图2

陈晓,1987年7月5日生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,是中国内地男演员,陈晓从出道以来一直主打古装电视剧的角色,因此有古装男神的称号,因为主演神雕侠侣中的杨过,更让他收获到了最美的爱情,而这次陈晓主演遇见爱情的利先生中的利耀南,也算是他成功转型为霸道总裁。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 遇见爱情的利先生利耀南扮演者_ 《遇见爱情的利先生》利耀南最后结局变的怎么样 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/79238.html
分享:

知天下悦图

环球视界