《任意依恋》崔智泰是谁演的 崔智泰的最后结局

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:《任意依恋》是7月6日上映的韩剧,吸引了一大批的粉丝,很多观众朋友们首先都是冲着男女主角而去的,但总是会不知不觉的爱上剧中的男二。一般韩剧中的男二都是个暖男,那《任意依恋》中的男二崔智泰也是这样的吗?下面一起看看他的一些信息吧!

《任意依恋》崔智泰是谁演的 崔智泰的最后结局-图1

韩剧《任意依恋》已经更新到了第四集,该剧讲述的是申晙暎(金宇彬 饰)与鲁乙(裴秀智 饰)的高中时期的青春往事。金宇彬饰演的男主角申晙暎一经公开便成了将死之人,裴秀智饰演的女主角鲁乙是一个女编导,一出场就自带衰神的气质。而男二崔智泰又是个怎样的角色呢?《任意依恋》崔智泰是谁演的 崔智泰的最后结局-图2

崔智泰,外表、能力、性格、家境、前途,这个男子仿佛是上天打造出来放到人世间的雄心之作。温柔、亲切、谦虚、舍己为人,甜蜜又暖,对鲁乙的感情最开始,只是来源于遗憾和愧疚感。就那样隐瞒着自己的身份在鲁乙周围周旋,可那段时间,却不知不觉地爱上了鲁乙,虽然他再次隐瞒了这一切。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 任意依恋崔智泰角色介绍_ 《任意依恋》崔智泰是谁演的 崔智泰的最后结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/79237.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界