《神犬小七2》欧叶扮演者是谁 欧叶最后结局

更新日期:2016-12-14|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:相比于《神犬奇兵》以及《神犬小七第一季》,《神犬小七第二季》中动物“绝对主角”的设定与成长是不一样的,还有剧中的女主欧叶相信会让大家眼前一亮的!清凉夏日,神犬小七邀你一起共度完美假期!

《神犬小七2》欧叶扮演者是谁 欧叶最后结局-图1

欧叶是宠物度假村工作人员,小七的救命恩人,活泼开朗,热心助人的萌妹子,在小七的撮合下跟鲍宇相爱,和小七鲍宇一起拯救了度假村。欧叶的扮演者是王洋,下面一起看看王洋的基本信息吧!

《神犬小七2》欧叶扮演者是谁 欧叶最后结局-图2

王洋,1992年7月6日出生于湖北荆门,中国内地演员,就读于上海戏剧学院2011级表演系。2012年11月14日,在电视剧《麻辣女兵》饰演女一号汤小米,从而被观众熟知。2016年,主演青春萌宠时尚情感剧《神犬小七第二季》。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 神犬小七2欧叶是谁演的_ 《神犬小七2》欧叶扮演者是谁 欧叶最后结局 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201612/78366.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界