《小戏骨白蛇传》白素贞扮演者陶奕希资料介绍

更新日期:2016-10-8 15:54:33|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:最近,一群平均年龄才七八岁的孩子,用他们精湛的演技还原了经典,征服了观众。

《小戏骨白蛇传》白素贞扮演者陶奕希资料介绍-图1

  最近,一群平均年龄才七八岁的孩子,用他们精湛的演技还原了经典,征服了观众。湖南电视台电视剧频道的《小戏骨》栏目10月2日晚播出的《白蛇传》。专门请6-12岁的小朋友来翻拍经典影视作品,其实一档户外纪实类真人秀,严格算起来这都不是一部电视剧。但这样一部让小朋友们体验生活的“电视剧”,在演技和制作上竟然丝毫不输给某些只为圈钱的影视作品。话说演白嬢嬢的小盆友颜值好高。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陶奕希扮演白素贞_ 《小戏骨白蛇传》白素贞扮演者陶奕希资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201610/74822.html
分享:

知天下悦图

环球视界