喜剧巨星比尔·科斯比迷奸50余名女性细节曝光

更新日期:2015-12-11 16:56:42|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体《东森新闻》12月10日报道,美国老牌喜剧巨星“天才老爹”比尔-科斯比(Bill Cosby)长年陷入性侵女性疑云,包括芭芭拉鲍曼(Barbara Bowman)、昔日超模珍妮丝-狄金森(Janice Dickinson)等人,至今已超过50名女性公开指控比尔的不堪行径,但多数案件早已过法律追溯期,形成罗生门。

喜剧巨星比尔·科斯比迷奸50余名女性细节曝光-图1

比尔-科斯比遭50名以上女性指控性侵

  据台湾媒体《东森新闻》12月10日报道,美国老牌喜剧巨星“天才老爹”比尔-科斯比(Bill Cosby)长年陷入性侵女性疑云,包括芭芭拉鲍曼(Barbara Bowman)、昔日超模珍妮丝-狄金森(Janice Dickinson)等人,至今已超过50名女性公开指控比尔的不堪行径,但多数案件早已过法律追溯期,形成罗生门。

  A+E电视网(A+E Networks)制作了纪录片《比尔-科斯比:性侵疑云》(Cosby: The Women Speak),内容为12位受害者的第一手访谈,许多前花花公子玩伴女郎首度公开迷奸细节。

  维多利亚范伦铁诺(Victoria Valentino)在1969年与科斯比共进晚餐时被下药,接着他趁她无法自主行动时性侵;而夏崔塔巴特佛(Sarita Butterfield)也揭露自己在22岁时被科斯比邀请到家中吃圣诞大餐,且明目张胆的对她抚摸与强吻;夏洛特福克斯(Charlotte Fox)则是在花花公子豪华庄园内被下药后无意识地遭到科斯比性侵。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 比尔·科斯比被指控性侵_ 喜剧巨星比尔·科斯比迷奸50余名女性细节曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/oumeixw/201512/61134.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片